欢迎光临六盘水市档案局门户网站!

中文域名:六盘水市档案局.公益   六盘水市档案馆.公益

  • 天气预报:

站内搜索:

搜  索
您当前所在的位置: 首页 » 党建工作

市档案局党组召开巡视整改专题民主生活会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   



 近日,市档案局党组在四楼会议室召开了领导班子巡视整改专题民主生活会。会议由党组书记何楠同志主持,党组成员、调研员参加会议,副科级以上干部列席会议。

会上,党组书记何楠同志通报了我局开展县以上党和国家党员领导干部巡视整改专题民主生活会征求意见情况,并代表领导班子从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、落实中央精准扶贫要求等10个方面一一对照检查,认真剖析领导班子在理想信念、党性修养、纪律约束等方面存在的问题及产生问题的根源,提出了今后努力方向和措施。随后党组书记何楠同志带头,领导班子成员逐一进行对照检查发言,作自我批评,相互之间提意见或建议,班子成员之间做到坦诚相见,直面问题,达到团结--批评--团结的目的。

何楠同志作总结时强调:此次民主生活会会前作了充分细致的准备,广泛征求意见建议,对照检查材料主题突出,每位班子成员虚心接受批评。市档案局领导班子成员一要提高对巡视整改工作的认识,认真对照检查确保巡视整改工作的落实;二要对党忠诚老实,在报告个人事项等方面对党毫不保留和隐瞒;三要提高政治站位,在思想上、行动上自觉主动接受监督,积极配合认真整改。我们要把巡视当作一次政治体检,对症下药,切实增强“四个意识”,始终坚定“四个自信”,强化责任担当,切实担负起全面从严治党的主体责任,对检查出来的问题要逐一认领,进一步压实工作责任,完善整改措施,真正把整改工作落到实处。


上一篇:
下一篇: