欢迎光临六盘水市档案局门户网站!

中文域名:六盘水市档案局.公益   六盘水市档案馆.公益

  • 天气预报:

站内搜索:

搜  索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

六盘水市档案局开展国家重点档案抢救保护与开发工作调研指导和督查工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   


为促进国家重点档案抢救保护与开发项目的规范实施,推动国家重点档案抢救保护与开发工作的进一步发展,六盘水市档案局开展了国家重点档案抢救保护与开发工作的调研指导和督查工作。

近日,六盘水市档案局副局馆长李茂一行分别到盘州市、钟山区、水城县、六枝特区档案局馆,就各地国家重点档案抢救保护与开发工作开展情况、2016—2017年国家重点档案抢救保护与开发项目实施情况进行了现场调研指导与督查。

李茂副局长在调研指导督查工作中指出:各地重点档案抢救保护与开发工作开展有序、有力,取得了很好的成效,希望继续努力,更进一步。二是要认真贯彻执行《国家重点档案保护与开发项目管理办法》、《国家重点档案专项资金管理办法》,科学管理项目,严格资金使用。三是认真组织实施好2016—2017年国家重点档案抢救保护与开发项目,确保2016年项目达到验收标准,确保2017年项目按要求、时限完成。四是要加强调研,精心组织项目储备,积极做好下一轮项目申报的准备。五是对于重点档案抢救保护与开发工作较为滞后的单位要加大工作力度,积极做好项目储备、申报、实施等工作。

调研指导钟山区档案局.png

调研指导钟山区档案局

调研指导盘州市档案局.png

调研指导盘州市档案局

上一篇:
下一篇: