欢迎光临六盘水市档案局门户网站!

中文域名:六盘水市档案局.公益   六盘水市档案馆.公益

  • 天气预报:

站内搜索:

搜  索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

六盘水市档案局组织参观法治文化书画展

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   


为深入推进“七五”普法工作,大力推进社会主义法治文化建设,弘扬法治精神,增强干部职工的法治理念,促进领导干部自觉形成学法尊法守法用法的良好氛围,近日,市档案局组织干部职工赴市美术馆参观六盘水市法治文化书画展。

走进展厅,《风和日丽花常放,吏正官清民自安》、《公平正义》、《四维不张,国乃灭亡》、《风清气正结硕果》等法治隶书、楷书、中国画以及漫画作品展现在我们眼前,这些书画作品主题突出、艺术特色鲜明,既展示了六盘水广大书画艺术家的艺术造诣,又充分展示了他们对六盘水市法治建设取得成绩的肯定以及对未来法治社会的期许,弘扬了主旋律,传播了正能量。

参观结束后,市档案局领导强调,通过开展治文化书画展参观活动,使干部职工对法治文化建设有了新的认识,现在已进入“七五”普法承上启下的关键时期,我们应该抓住这个关键期,深入推进六盘水市档案“七五”法治宣传教育规划的实施,为六盘水市法治政府建设添砖加瓦,共同构筑多彩凉都新未来贡献自己的力量。


上一篇:
下一篇: