欢迎光临六盘水市档案局门户网站!

中文域名:六盘水市档案局.公益   六盘水市档案馆.公益

  • 天气预报:

站内搜索:

搜  索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

汲取榜样力量 争做新时代最美兰台人 ——六盘水市档案局学习杨汉军同志先进事迹

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   


为教育引导党员、干部对标先进,见贤思齐,自觉践行共产党人价值观,用模范行动展示共产党员的人格力量,争做人民好公仆。4月9日,六盘水市档案局组织“两学一做”学习教育专题学习,以杨汉军同志为榜样,深入学习他始终对党忠诚的优良品格和无私为民的伟大情怀。会议由局党支部书记(党组成员、副局长)李茂同志主持,党组书记、局长何楠同志参加学习并作学习发言,全局干部职工参加学习。

何楠同志在发言中说:杨汉军同志是党的好干部,人民的好公仆,他从事组织工作30余年,始终对党忠诚、勤奋敬业,“把官做淡、把事做精、把人做大”是他一生工作的写照。作为一名组工干部,他把一生献给了党的组工事业,引人才、抓党建、搞扶贫、精调研,每一件工作他都亲力亲为,干就干好,赢得了领导与同事的一致好评。我们一定要向他看齐、向他学习,把他作为自己行动的指路明灯,学习他廉洁奉公,忠诚干净,严于律己,一直坚守着清清白白做人、干干净净做事、坦坦荡荡为官的原则,始终保持着一个共产党人的高尚的纯粹的人格魅力的高尚品质。杨汉军同志的光辉事迹充分体现着新时代党和人民对党员干部的新要求,是我们不断学习的榜样和目标追求。

会议强调,全局干部职工要把学习活动中激发出来的精神力量转化为干事创业的内生动力,把学习成果转化为自觉行动,从现在做起、从自己做起、从本职做起,担当有为,拼博进取,为决战脱贫攻坚,决胜同步小康,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来六盘水篇章贡献力量。

会议要求,全局干部职工在学习上一定要把自已摆进去、学起来、学深悟透,找到自身差距,明确前进方向,切实用榜样的力量激励自己、鼓舞自己、鞭策自己,进一步激发担当尽责、苦干实干、无私奉献的事业心和责任感,争做新时代优秀党员干部、最美兰台人。

专题学习现场_副本.jpg

专题学习现场


上一篇:
下一篇: